Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Что такое на столбе?

Народный телефон
1 201
0
Что такое на столбе?- Что смонтировано на столбе с электропроводами на площадке, которая находится напротив магазина «Престиж»?

Валентина, жительница 15 микрорайона


Мы обратились в специализированную организацию, которая следит за наружным освещением в городе – ОГУЭП «Облкоммунэнерго» «Ангарские электрические сети». Главный инженер этого предприятия Павел АНДРЕЕВ сообщил нашей газете, что специалисты «Ангарских электрических сетей» съездили на место, осмотрели этот столб и не обнаружили на нём никаких посторонних предметов, имеющих отношение к электричеству. Оказалось, что к этой опоре освещения проволокой привязаны три картинки рекламного содержания. Электрики разрешили их разместить, поскольку они не мешают освещению. Между рекламными конструкциями свисает черный кабель. Ранее с помощью него освещалась близлежащая автостоянка. Этот кабель, прикрепленный к столбу, не представляет опасности – он обесточен с обеих сторон и никак не задействован в процессе освещения улицы или автостоянки. Ну а то, что выглядит всё это некрасиво, так ведь не в Париже живём.

Согласно ст. 11 закона Иркутской области от 12.11.2007 г. №98-ОЗ «Об административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства городов и др. населённых пунктов Иркутской области» размещение плакатов, объявлений, листовок в местах, специально не отведённых органами местного самоуправления, влечёт предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 300 до 1 тысячи рублей, на должностных лиц – от 1 до 2 тысяч, на юридических лиц – от 5 до 10 тысяч рублей.

Борис ЕПИФАНЦЕВ,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.