Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Можно торговать во время ремонта?

Можно торговать во время ремонта?

Народный телефон
2 220
0
- В магазине «Эконом» (86 квартал) делали ремонт в торговом зале, но магазин на этот период не закрыли. Администратор отвечал, что ничего страшного. Это так? Можно ли осуществлять реализацию продуктов и делать ремонт одновременно?

Ольга Николаевна


В магазине «Эконом», расположенном по адресу: г.Ангарск, 86 квартал, дом 2, по информации руководителя ООО «Сибпродукт», в апреле текущего года производился косметический ремонт в торговом зале в вечернее время после закрытия магазина. В соответствии с п. 10.8 постановления главного государственного санитарного врача РФ от 7 сентября 2001 г. №23 «Санитарно- эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» «текущий ремонт организаций торговли (побелка, покраска помещений, оборудования и др.) производится по мере необходимости». Руководитель организации торговли во время проведения ремонтных работ обеспечил необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил при приеме, хранении и реализации продукции, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей.

Работники магазина «Продукты», магазина «Эконом» приносят искренние извинения за допущенные нарушения действующего законодательства, доставленные неудобства.

Н.М. ТЮМЕНЦЕВА,
начальник отдела по торговле,
ценообразованию и тарифам АМО
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.