Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
43 0
Наши не боятся

Но маски покупают...

29 фев 2020
75 0
ВСТРЕЧА

С авторами альманаха «Белая радуга» состоялась 22 февраля в читальном зале библиотеки № 3 имени Леонида БЕСПРОЗВАННОГО...

29 фев 2020
43 0
КНИГА

Новая книга появилась в Ангарске. Называется «Нерпенок Бульк». Автор книги Анастасия АНУФРИЕВА, преподаватель рисунка и компьютерной графики детской художественной школы № 1....

29 фев 2020
51 0
БЛАГОУСТРОЙСТВО

В Ангарске 27 февраля подвели итоги голосования по выбору общественных территорий для благоустройства в 2021 году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды»...

29 фев 2020
59 0
Подготовка началась

Ежегодная образовательная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант» состоится в этом году 4 апреля, в 13.00...

29 фев 2020
49 0
В поисках вкуса

Как исследовали тушёную говядину...

29 фев 2020
48 0
Ценник всегда прав

Покупатель тоже...

29 фев 2020
76 0
Семейное дело

Как сын и мать украли у банка 58 миллионов рублей...

29 фев 2020
58 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
170 0

Кому нужна помощь?

Народный телефон
1 522
0
- На перекрестке улиц Чайковского и Ворошилова между машин, стоящих у светофора, ходит женщина с фотографией мальчика и просит деньги на операцию. Я несколько раз видела ее из окна автобуса. Вы не знаете, что это за ребенок и чем он болен?

Светлана


На фотографии крупными буквами написано: Артем ЯЦУРА. Артема и его семью наша газета хорошо знает. Мальчик родился с тяжелой патологией сердца, уже перенес 11 сложнейших полостных операций, из них 7 – на сердце. Врачи в Германии разделили два круга кровообращения, чтобы артериальная и венозная кровь не смешивались. Однако сейчас болезнь снова обострилась.

Облегчить ситуацию могут врачи Берлинского института сердца, которые наблюдают Артёма на протяжении всей его жизни. Очередная операция назначена на 18 июня. Счет почти на миллион рублей. Большая часть средств собрана. Необходимо еще 280 тысяч рублей.

3, 4 мая в Ангарске прошли благотворительные фотосессии. На страничке Артемки в социальной сети «Одноклассники» организован благотворительный аукцион. В сети Интернет действует акция «Я помог ребенку». По многолетней традиции деньги для Артема Яцуры читатели приносят и в кассу нашей редакции.

Увидев женщину на перекрестке с фотографией Артема, я сразу позвонила его маме. Оказалось, что эта женщина к семье Яцура никакого отношения не имеет, и куда идут собираемые ею деньги, неизвестно. Евгения, мама Артема, рассказала нашей газете:

- Когда нам сообщили о том, что кто-то от нашего имени собирает деньги на дорогах Ангарска, мы с мужем сразу выехали на место. На фото был не наш сын, но диагноз и история болезни – наши. Я поинтересовалась, кто она.

Женщина, глядя мне в глаза, заявила: «Я мама Артема». Убедительно прошу ангарчан, желающих нам помочь, не давать никому деньги на улице. У нас открыты специальные счета в банках. Мы будем благодарны любой помощи.

Галина ЛЕМЗЯКОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.