Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Садик кому?

Народный телефон
711
0
- Напротив МАНО, в 6 микрорайоне, стоит закрытым детсад с сентября прошлого года. Сейчас народная молва гласит о том, что его продают частному лицу.

Как такое может быть? Во-первых, имущество муниципальное, во-вторых, детских садов и так не хватает! Осветите, пожалуйста, этот вопрос.

Александра, 6 мрн


На ваш запрос об использовании муниципального имущества сообщаю следующее:

Здание детского учреждения, расположенное по адресу: 6 мрн, дом 28, находится в оперативном управлении у муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 4».

Администрацией Ангарского муниципального образования не рассматривался и не рассматривается вопрос об отчуждении вышеназванного здания. По информации управления образования администрации Ангарского муниципального образования, в настоящее время разработан и находится на утверждении проект ремонта здания. В дальнейшем данное здание будет использоваться только как детское учреждение.

О.Г.УСОВ,
председатель комитета по управлению муниципальным имуществом
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.