Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кто выбирает «народного врача»?

Кто выбирает «народного врача»?

Народный телефон
1 153
0
- Можно ли проголосовать за лучшего врача по телефону?

Анастасия Семеновна


Конкурс «Народный врач» в Ангарске проводится впервые. Его инициатором выступила страховая медицинская компания «СОГАЗ-Мед». Компания уже подготовила для лучших докторов подарки, главные из которых – 10 нагрудных значков с надписью «Народный врач города Ангарска-2014».

Принцип голосования и выбора победителя очень прост. Любой ангарчанин может рассказать, кто, по его мнению, достоин этого звания и почему. Во всех поликлиниках города, а также в офисах компании «СОГАЗ-Мед», установлены ящики для народного голосования. Можно заполнить специальную анкету, а можно на обычном листке бумаги написать свои имя, фамилию, отчество, контактный номер телефона и высказать свою благодарность врачу.

Если хочется поблагодарить нескольких, делать это надо не через запятую, а на отдельных листках. Помните: ваш рассказ прочитает не только конкурсная комиссия, но и сам доктор. Так что не жалейте слов, которые идут у вас от души!

По телефону мнения о лучших врачах Ангарска не принимают. Они должны быть обязательно написаны. Тот, кто отвык писать шариковой ручкой или ему некогда идти в поликлинику, может отправить свой рассказ по электронной почте: angarsk@sogaz-med.ru. Эти мнения тоже учтут.

Директор Иркутского филиала компании «СОГАЗ-Мед» Марина ТОРБЕЕВА рассказала нашей газете:

- Мы проводили подобный конкурс в Саянске. И не ожидали такой реакции от врачей. Они с гордостью носят подаренные значки! Признаются, что это самая лучшая награда, с другим настроением идут на работу, понимают, что их труд востребован.

Для того чтобы стать «Заслуженным врачом России» или получить признание на областном уровне, необходимо не только проработать много лет в медицине, но и заполнить большой пакет документов. А для того чтобы получить звание «Народный врач города Ангарска», надо просто хорошо лечить и с уважением относиться к пациентам.

К концу прошлой недели на конкурс поступило 500 отзывов. В них названы имена 100 врачей. Самое большое количество голосов – 35 – отдано за одного из терапевтов города. Если вы еще не рассказали о своем любимом докторе, поторопитесь. Отзывы принимаются до 6 июня.

Награждение состоится в День медицинского работника. Первоначально планировалось провести праздник в ДК «Современник». Но сейчас, по просьбам медиков, в планы вносятся коррективы, поскольку в профессиональный праздник еще не пройдет 40 дней со дня преждевременного ухода из жизни главного врача городской больницы № 1 Дмитрия МАХАНЬКА.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.