✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Кому светит «Светофор»?

Народный телефон
1 620
1
- В магазине «Светофор» нет ценников на большую часть товаров. Почему?

Надежда Андреевна


- Магазин «Светофор» - это ужас какой-то! Продукты рядом с промтоварами, все в коробках, мешках, как попало. И грязь! Разве можно так торговать?

Ольга Григорьевна


Мы приехали в «Светофор» и убедились, что ценники там есть действительно далеко не на всех товарах. Персонал объяснил этот факт большим товарооборотом, из-за которого их просто не успевают вовремя ставить и менять. На наш взгляд, это самый большой прокол данного объекта торговли, позиционирующего себя как магазин самых низких цен. Как покупатель это проверит, если ценников нет?

Является ли это нарушением правил торговли? Да. Кто должен за этим следить, кроме администрации магазина? Отдел по торговле Ангарского района.

Судя по всему, делает он это плохо. Жалобы на отсутствие ценников характерны не только для «Светофора», но и для других торговых сетей города.

Надо наказывать за это. Штрафы платить интереса нет - наведут порядок. А вот грязи, о которой нам сообщила читательница, мы в «Светофоре» не увидели. В магазине самый обычный бетонный пол. До идеальной чистоты далеко, ну так ведь здесь и не операционная.

Покупатели ценят этот магазин не за чистоту, а за цены. По их словам, они здесь действительно низкие. Продукты, бытовую химию, садовый инвентарь, постельные принадлежности, посуду и еще много чего здесь действительно продают дешевле, чем где-либо. Народу тьма, намного больше, чем в наших современных торговых центрах. Кажется, покупатель сегодня простит все, если цена на полтинник ниже. Увы, у нас так еще не бывает, чтобы и красиво, и чисто, и туалет бесплатно, и автобус к выходу, и цены не кусаются. Зато у ангарчан есть выбор, где, в каких условиях и за какие деньги делать покупки.

Оксана ТИХАЯ


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Тойота74 18 августа 2014 11:20
Волею случая был в магазинах "Светофор" в Тайшете и Нижнеудинске. Впечатления очень неприятные: темнота, грязь, продукты и бытовая химия рядом в навал......
Но у народа пользуется популярностью, цены реально ниже, чем в других магазинах.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.