Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 89, 109, 110 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

И где эта помощь?

Народный телефон
1 970
2
- В текущем году была обещана помощь садоводческим товариществам от губернатора. Была ли предоставлена такая помощь и кому?

Нина Германовна ИВАНОВА,
«Сосновый бор»


Речь, вероятно, идет об исполнении закона «Об областной государственной поддержке деятельности по ведению садоводства, огородничества и дачного хозяйства на территории Иркутской области», принятом депутатами ЗС в марте этого года. Теперь областное правительство сможет помочь садоводствам в строительстве и ремонте дорог, в создании, восстановлении и ремонте линий электропередач, обеспечении пожарной безопасности на территории СНТ.

Как рассказала нашей газете Людмила БЕЗВИДНАЯ, председатель ангарского Союза садоводов, в этом году областное правительство выделило на всю область 100 миллионов рублей для восстановления дорог до садоводств. Ангарскому району из них досталось 26 миллионов. На них будет отремонтирована дорога в направлении садоводства «Ясная поляна». В том районе находятся порядка 10 садоводств.

Ремонта подъездных дорог к садоводствам, находящимся в черте города, за счет областных денег не будет, т.к. они не оформлены, как положено, администрацией города.

Алёна ЗОРИНА
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Тойота74 3 сентября 2014 15:32
Какие 10 садоводств?! Вы хоть проверяйте себя! По дороге на " Ясную поляну" находиться 10 частных турбаз, выкупленных москвичами и иркутянами! Садоводство там одно. И будет отремонтировано только асфальтовое покрытие до шлагбаума лагеря "Энтузиаст", а дальше как была у нас разбитая гравийка, так и будет....
Валерия 25 сентября 2014 23:40
SOS!!!Очнитесь люди!!! деньги уходят в неизвестном направлении действительно выделены 26 млн рублей на ремонт дороги и двух мостов к СНТ Ясная Поляна но люди с Дальнего зарубежья асфальт там ложить и не собираются они просто ложат асфальт недалеко от Одинска прямо на старый асфальт просим срочно вмешаться!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.