Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Что тут будет?

Народный телефон
1 048
0
- Около дороги, соединяющей ул. Декабристов и дорогу, ведущую в 4-й поселок, огородили большой участок земли и что-то строят. Что?

Татьяна Борисовна, житель 17а микрорайона


Если бы читатели знали, какими извилистыми дорожками пришлось пройти запросу по поводу этого строительства, отправленному нашей редакцией еще в июне этого года! Сперва этот вопрос поставил в тупик городское управление архитектуры, потом его тасовали между собой ДУМИ и КУМИ, потом последние отправили его в районное управление архитектуры. Наконец чиновники определились, кто затеял стройку на муниципальной земле.

Как рассказала нашей газете начальник управления архитектуры и градостроительства администрации АМО Елена КУЛЬТИКОВА, две тысячи квадратных метров муниципальной земли отданы под склад автомобильных запчастей. Указанный земельный участок предоставлен в аренду физическому лицу ЕГОРОВУ Д. А. сроком на три года.

Борис ЕПИФАНЦЕВ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.