Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Надбавки не будет?

Народный телефон
922
0
- Работаю санитаркой в БСМП. Слышала, что из-за приезда беженцев с Украины у нас не будет надбавки. А без неё зарплата составит 6000 рублей. Правда ли, что так будет?

Ольга


Мы передали этот вопрос главврачу больницы скорой медицинской помощи Борису Геннадьевичу БАСМАНОВУ. И вот что он нам ответил:

- В связи с размещением беженцев с Украины на территории Ангарского муниципального образования распространяется много слухов, направленных на разжигание межнациональной розни. Полагаю, что этот вопрос один из них. Финансирование областных лечебных учреждений, в том числе и больницы скорой медицинской помощи, осуществляется в соответствии с установленным Министерством здравоохранения Иркутской области государственным заказом. ОГАУЗ «Ангарская городская больница скорой медицинской помощи» выполняет государственный заказ.

Начисление заработной платы осуществляется в пределах полученных финансовых средств за выполнение государственного задания и с учётом целевых показателей, установленных Министерством здравоохранения Иркутской области в соответствии с указом президента РФ В.В.Путина от 07.05.2012 № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».

Указом президента предусмотрено повышение заработной платы медицинским работникам, это обеспечивается в том числе и выплатами стимулирующего характера.

В настоящее время осуществляется начисление заработной платы за август, и все виды выплат стимулирующего характера в обязательном порядке предусмотрены. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.