Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Почему без остановки?

Народный телефон
678
0
- Почему лыжно-биатлонный комплекс остался без остановки?

Наталья Гавриловна


Лыжно-биатлонный комплекс был построен в 2010 году. С тех пор тянется волокита со строительством автобусной остановки на этом спортивном объекте. Как выяснилось, все дело в дороге. Вернее, в ее подчинении.

- Мы подавали заявку на строительство остановки, получили разрешение ангарской ГИБДД со схемой размещения остановочного пункта. Процесс застопорился, когда выяснилось, что Ангарское муниципальное образование не имеет права тратить деньги на обустройство остановки, находящейся на дороге областного значения, – объяснил нашей газете Иван ПЕТРОВ, директор МАУ «Лыжно-биатлонный комплекс «Ангарский».

Обслуживанием участка областной дороги, где находится лыжно-биатлонный комплекс, занимается ОАО «Дорожная служба Иркутской области», «филиал Черемховский».

Граждане лыжники, возьмите дело в свои руки! В управлении дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области нас заверили, что обязательно примут обращение граждан по этому вопросу и постараются найти решение. В письме на имя директора ОГКУ ШИШМАРЕВА Виталия Николаевича нужно указать группу граждан (чем больше, тем лучше), заинтересованных в строительстве остановки, их адреса и телефоны.

Телефон-факс управления 8(3952)205-916.

Борис ЕПИФАНЦЕВ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.