Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

К доктору не попасть?

Народный телефон
998
0
- Я сама бывший медработник и потому вдвойне была удивлена тем обстоятельством, что невозможно попасть на прием к окулисту. Почему? Никто внятно ответить не смог. Может быть, вы знаете?

Альбина Фёдоровна


Ответ на этот вопрос мы получили еще за подписью начальника ЦМСЧ-28 А.К.ЗАЙКИ (сейчас, как мы уже писали, в медсанчасти новый главный врач).

Оказалось, что в июле-августе один окулист уволился из медсанчасти в связи с переездом в другой город, один ушел в отпуск, и попасть на прием к врачу, который остался работать фактически один, оказалось действительно сложно. Тем более что этот один не только вел прием офтальмологических пациентов, но и медицинский осмотр. Если бы нашей читательнице была нужна неотложная помощь, ее бы ей, конечно, оказали, нашли бы такую возможность, но в такого вида помощи она не нуждалась. В данный момент из отпуска вышел второй окулист и все наладилось. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.