Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Неужели никак?

Народный телефон
551
0
- Мне 60 лет, инвалид 2 группы. В 57 лет я встала в очередь на санаторно-курортное лечение. В этом году, наконец-то, мне предложили путёвку в шелеховский санаторий. И тут у меня возникла проблема. Мы живём вдвоём с мамой 88 лет, она инвалид войны 1 группы. И ещё я помогаю своей престарелой свекрови. Я у них одна и не могу их оставить. Мне предложили второй вариант – в Саянске. Но мне и это не подходит! Почему нельзя получить путёвку в ангарский профилакторий? Неужели это так недоступно? Пожалуйста, помогите мне! Я эту возможность подлечиться ждала 3 года.

Светлана Валентиновна


Для закупки санаторно-курортных путевок министерством объявляются открытые аукционы для обеспечения отдельных категорий граждан в Иркутской области путевками на санаторно-курортное лечение в соответствии с федеральным законом от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Министерство заключает государственные контракты с санаторно-курортными организациями на оказание услуг по организации и проведению санаторно-курортного лечения граждан (далее – организации) и проводит распределение санаторно-курортных путевок между управлениями в порядке очередности.
В 2014 году в управление поступило 4 санаторно-курортных путевки в ОАО «АНХК» санаторий-профилакторий «Родник». Других действующих санаториев в г. Ангарске нет.

В настоящее время путевок в санаторий «Родник» в управлении нет и до конца года их поступления не ожидается.

Н.И. КАЛИНИНА, заместитель начальника управления Министерства
социального развития, опеки и попечительства по Ангарскому району
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.