Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Есть ли праздник?

Народный телефон
1 185
0
-Я работаю в школе уборщицей. В День учителя учителей поздравляют, а нас нет. Говорят, что мы не учителя, но мы же тоже в школе работаем.
Лариса








В школе много кто работает, например, бухгалтеры, завхоз, библиотекарь, медсестра, повара, сторож и т.п. Всех их, уважаемых и так необходимых для нормальной жизнедеятельности школы людей, тоже не поздравляют с Днем учителя! Потому что этот праздник – профессиональный, то есть конкретно тех, кто посвятил себя учительству.

Однако не расстраивайтесь, Лариса. У уборщиц (профессия очень-очень нужная в каждой организации) тоже есть свой праздник. Это День работников ЖКХ и бытового обслуживания. Его отмечают 16 марта и делают это, между прочим, с 1966 года. Возможно, что директорам школ следует запомнить эту дату и хоть раз в год пожимать руку тем, кто не дает зарасти грязью на работе. Не зря же есть мнение, что отсутствие директора сотрудники могут и не заметить, а вот если техничка не выйдет на работу день-два, это заметят все.

Лена ДАВИДОВИЧ

Чтобы ваш офис всегда выглядел как на параде, у вас должен быть не только крутой начальник, но и неутомимая уборщица. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.