✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Без бахил можно?

Народный телефон
1 066
0
- Мой ребёнок посещает коррекционную школу № 2. Директор этой школы подписала приказ о том, чтобы родители, входя в школу, надевали бахилы, которые они тут же продают. Законно ли это распоряжение директора?

Галина Ивановна


Управление образования администрации Ангарского муниципального образования по вопросу законности распоряжения И.В. ЧЕРЕПАНОВОЙ, директора ОГСКОУ «Специальная (коррекционная) школа № 2», о приобретении бахил при посещении учреждения сообщает следующее.

В ходе проверки установлено, что действительно в специальной (коррекционной) школе № 2 родителям предлагается приобретение бахил с целью сохранения здоровья учащихся, т.к. здание школы находится в данный момент в районе стройки. В то же время приобретение бахил необязательно, так как письменного распоряжения на приобретение бахил директор учреждения не издавала.

Л.И.ЛЫСАК,
начальник управления образования администрации АМО


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.