✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Новая статистика

30 май 2020
72 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
107 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
28 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
349 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
68 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
80 0
У фонтана

30 май 2020
79 0
Свой остров

30 май 2020
68 0
Когда деревья были маленькими

30 май 2020
163 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

29 май 2020
155 0

Почему так долго?

Народный телефон
908
0
- Говорят, что в БСМП навели порядок, что персонал приёмного покоя работает хорошо. Я пять часов там просидела, ждала, когда оформят, а главное, что народа не было! Обращалась к персоналу приёмного покоя, мне сказали, что много людей, ждите. Смешно! У меня есть подтверждение моим словам.

Мария


По поводу обращения Марии на «Народный телефон» газеты «Время» в ОГАУЗ «Ангарская городская больница скорой медицинской помощи» проведено служебное расследование.

Длительное пребывание Марии в приёмном отделении обусловлено санитарно-эпидемиологическими показаниями. Пациентка была направлена врачом-инфекционистом из поликлиники №1 в инфекционную больницу с диагнозом вирусный гепатит. Данный диагноз подтвержден не был. С целью дифференциальной диагностики больная была направлена в хирургическое отделение ОГАУЗ «Ангарская городская БСМП» с подозрением на механическую желтуху. Учитывая сложность диагностики, необходимость временной обсервации, а также во избежание дальнейшего проведения карантинных мероприятий пациентка находилась в приёмном отделении до установления истинного диагноза и в дальнейшем получила все необходимое лечение.

В данной ситуации в соответствии с принятыми нормами пациент может находиться в приёмном отделении до 6 часов и более. И поверьте, тут не до смеха, когда из-за одного пропущенного случая заразного инфекционного заболевания на карантин могут закрыть всю больницу!

Могу только посочувствовать Марии и принести ей свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением ко всем пациентамБорис БАСМАНОВ,
главный врач


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.