Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
99 0
СВАДЬБЫ

39 пар в Ангарске зарегистрировали брак в красивую «зеркальную» дату - 20 февраля 2020 года...

22 фев 2020
98 0
КНИГИ

На втором этаже в центральном зале ж/д вокзала появилась книжная полка...

22 фев 2020
77 0
Не убрали

21 февраля, 11.30. Самосвалы собирают грязный снег на незаконной свалке на территории бывшего Горзеленхоза в микрорайоне Байкальск....

22 фев 2020
82 0
Поправляемся!

Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу...

22 фев 2020
84 0
Цены с перчиком

Почему они «гуляют»...

22 фев 2020
106 0
Моя первая машина

На картинге гоняют с 6 лет...

22 фев 2020
65 0
Не всё то золото

Когда молчат...

22 фев 2020
71 0
ПОЛЕГЛИ ГОРОДСКИЕ СОСНЫ

Ангарск потерял еще один сосновый островок из тех, что являются непридуманными брендами города...

21 фев 2020
171 0
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
228 0

Третьим можно?

Народный телефон
675
0
- Почему налоговая служба не выдает бланки по оплате налога на недвижимость даже родственникам, ведь не у всех есть возможность посетить налоговый орган лично?

В случае неполучения налогового уведомления на уплату имущественных налогов по почте налогоплательщик имеет право обратиться в налоговый орган по вопросу получения налогового уведомления и соответствующих платежных документов лично или через уполномоченного представителя (по нотариально заверенной доверенности). Предоставление названных документов третьим лицам налоговым законодательством не предусмотрено.

Однако в настоящее время для удобства налогоплательщиков на Интернет-сайте налоговой службы www.nalog.ru функционирует интерактивный сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», воспользовавшись которым, налогоплательщики могут получать актуальную информацию о задолженности по налогам перед бюджетом, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат, об объектах движимого и недвижимого имущества, контролировать состояние расчетов с бюджетом, получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей, оплачивать налоговую задолженность и налоговые платежи, обращаться в налоговые органы без личного визита в налоговую инспекцию.

Для получения доступа к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» необходимо один раз лично обратиться в любую инспекцию ФНС России с паспортом и свидетельством о присвоении ИНН. Налоговый орган выдаст регистрационную карту с паролем, необходимым для входа в сервис.

Наталья АЗЮК,
начальник ИФНС России по г. Ангарску


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.