Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кому полагается льгота на землю?

Кому полагается льгота на землю?

Народный телефон
1 541
0
- Пользуется ли ветеран труда льготой на земельный налог?

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и нормативными актами г. Ангарска льгота по земельному налогу ветеранам труда не предоставляется.

Однако представительные органы муниципальных образований, на территории которых расположены земельные участки, могут устанавливать дополнительные налоговые льготы по земельному налогу для отдельных категорий налогоплательщиков. Так, решением Думы города Ангарска «О земельном налоге» от 30.10.2006 № 123-19гД (в ред. от 25.11.2011 № 675-69гД) установлена льгота по земельному налогу для неработающих одиноко проживающих пенсионеров и одиноких супружеских пар пенсионеров, получающих пенсии, назначенные в порядке, установленном пенсионным законодательством Российской Федерации.

Если вы относитесь к данной категории льготников, льгота может быть представлена на основании вашего заявления с предоставлением копий соответствующих документов. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.