Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

На каком основании?

Народный телефон
692
0
- Прошу объяснить, на каком основании нам повысили плату за обслуживание общедомового прибора учёта на горячую воду до 45,45 руб.?

Екатерина Павловна, дом № 4 микрорайона 12


ООО «ЖЭУ № 6» до 01.10.2014 г. снимало показания самостоятельно, а с 01.10.2014 г. заключен договор со специализированной организацией ООО «Экоэнергосервис» на полное обслуживание приборов учета тепловой энергии и холодной воды.

В соответствии с требованиями п.5 постановления правительства РФ № 491 от 13 августа 2006 г. «Об утверждении правил содержания общего имущества в многоквартирном доме» и п.18 постановления правительства РФ № 290 от 3 апреля 2013 г. «О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения», управляющая компания обязана обслуживать ОДПУ, т.к. это общее имущество собственников.

Хотелось бы также отметить, что собственники не задают вопросов по поводу платы за обслуживание домофона, хотя она составляет такую же сумму.

С.И. МИХАЙЛОВ,
главный инженер ООО «ЖЭУ № 6»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.