Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Почему без предупреждения?

Почему без предупреждения?

Народный телефон
704
0
- Почему не предупреждают население о плановом отключении электроэнергии?

Василий Никитович, 38 квартал


- «Иркутскэнерго» несколько дней подряд отключал свет. Почему так долго устанавливают счётчики?

Зоя Георгиевна, 17 микрорайон


- В доме было отключение электроэнергии без предупреждения. Позже узнали, что это плановое профилактическое отключение. Из-за этого погибли три дорогостоящих аквариумных рыбки, каждая из которых стоит 750 рублей. Почему нас не поставили в известность?

Светлана Ивановна, дом № 11 квартала 92/93


- Почему городские электрические сети не оповещают население об отключении электроэнергии? Существует ли график планового отключения? Почему его не публикуют, чтобы горожане были предупреждены, заранее приняли меры и отключили электроприборы?

Наталья Алексеевна, дом № 8 микрорайона 7а



Как объяснил нашей газете Н.Н. ПОЛУПАН, директор филиала «Ангарские электрические сети» ОГУЭП «Облкоммунэнерго», информация о предстоящих работах по оборудованию многоквартирных домов общедомовыми приборами учета электрической энергии была опубликована в газетах «Время» («Чей ящик» - «В» от 18 ноября) и «Мой Ангарск», доведена до сведения управляющих компаний, а также прошла видеороликом на телеканале «Актис».

В день отключения в соответствии с требованиями действующего законодательства ОГУЭП «Облкоммунэнерго» уведомляет о предстоящем отключении электрической энергии по телефону управляющую компанию, обслуживающую данный жилищный фонд, которая оповещает жильцов о перерыве в подаче электроэнергии путем вывешивания соответствующих объявлений на информационных досках. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.