Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Куда людей с оплатой посылают?

Куда людей с оплатой посылают?

Народный телефон
1 701
0
- Вчера наблюдала, как людей из офиса «Ростелеком», находящегося на остановке «Узел связи», отправляли платить за телефон на почту. Что происходит?

Валентина Васильевна


- Хотел оплатить за телефон на узле связи. Оказалось, что отдел не работает. Меня отправили в офис на улице Ленина, 28. Добираться неудобно, офис расположен в маленькой комнатёнке, без скамеек и стульев. Народу битком. Зачем так сделали?

Юрий Александрович НАУМОВ


В офисе «Ростелеком» нашей газете пояснили, что на самом деле их отдел на узле связи работает в обычном режиме. Однако у «Ростелекома» никогда не было собственных касс, денег они никогда сами не принимают. Путаница с оплатой возникла из-за того, что раньше клиенты в этом офисе оплачивали услуги телефонной компании через кассу совершенно другой компании – «Телеком-сервис», располагавшуюся в одном здании с «Ростелекомом» и имеющую схожее название. Тогда всем было удобно: консультации жители получали в отделе «Ростелекома», а затем проходили тут же в кассы «Телеком». Однако на днях «Телеком» закрыл свои кассы в этом здании и развешал объявления, что пункт приёма платежей закрыт.

Ближайшая касса «Телеком-сервис» работает на улице Ленина, 28.

- На самом деле, чтобы оплатить телефон, необязательно ехать в другое отделение «Телеком». Можно сделать оплату в этом же здании через почтовое отделение или через наш терминал. Также оплатить услуги ОАО «Ростелеком» можно через Интернет («Личный кабинет» на сайте www.rt.ru), через банки и кассы «Салвент». Так что никакой проблемы тут нет, - объяснили нашей газете специалисты «Ростелекома» на узле связи.

Федора ПОДКАМЕННАЯ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.