Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Почему не отвечают?

Народный телефон
1 336
0
- Почему не отвечает телефон, указанный в квитанции по капремонту?

Наталья Васильевна


Дозвониться на этот телефон фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области действительно невозможно, мы это проверяли лично. Но нужно учесть, что он один на всю Иркутскую область, звонят на него постоянно. Конечно, не помешало бы службе лучше организовать этот процесс, запустить колл-центр, например, как это сделал «Энергосбыт». Однако пока советуем вам не тратить время на дозвон, а оставить свой вопрос на сайте этого фонда по адресу: www.fkr38.ru. В разделе «для пользователей» есть отдельная строка, куда можно подробно написать все волнующие вас вопросы. И через некоторое время вы получите довольно развёрнутый ответ. Кстати, прежде чем писать, прочтите уже опубликованные на сайте вопросы от жителей, вполне возможно, что там уже есть подобный вашему. Конечно, ответа придётся несколько дней подождать, но всё же это будет быстрее, чем пытаться дозвониться на вечно занятый телефон.

Кстати, для того, чтобы оставить вопрос на сайте, необходимо иметь свою электронную почту, на которую и будет отправлен ответ. Нет электронной почты? Пора уже признать, что на дворе 21-й век, вникнуть в хотя бы элементарную азбуку владения компьютером. Ведь в последнее время все государственные службы в попытках облегчить общение с потребителями и уменьшить количество живых очередей переходят на обслуживание в Интернете. Ваш компьютер сможет стать «многофункциональным центром» и «единым окном» прямо у вас дома. Теперь уже, слава Богу, технологии позволяют и за квартиру платить не вставая со стула, и счета свои контролировать, и с различными инстанциями связываться. Это только в первый раз всё кажется сложным и немного запутанным.

Надежда ИВАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.