Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сколько в городе катков?

Сколько в городе катков?

Народный телефон
1 571
0
- Где в городе есть открытые дворовые катки?

Оксана


Дворовых катков как таковых в Ангарске нет. Зато есть несколько хоккейных коробок, например, в 8, 12, 15, 6а, 10, 32 микрорайонах и 88, 82, 76 кварталах. В каждой такой коробке занимается дворовая хоккейная команда. Вход на лед кортов никто не запрещал. Поэтому,когда не тренируются юные хоккеисты и нет игры, там можно кататься всем желающим.

Катки есть при спортшколах «Ангара» и «Ермак». Причем на «Ангаре» их стало два. В конце прошлого года вместо автостоянки на пересечении улиц Горького и Ворошилова залили каток. Так как на катке, находящемся внутри стадиона «Ангара», сталкивались спортсмены с простыми любителями покататься на коньках. Последние мешали тренироваться конькобежцам. Каток стал поистине народным.

В запасе еще целый зимний месяц и почти весь март. Погода балует. Поэтому, если вы хотите покататься на катках при спортшколах, то учтите, что они работают по расписанию и за деньги.

На каток «Ермака» можно приходить с 13.00 до 20.00. Вход платный: для детей до 10 лет – 20 рублей, от 10 и старше – 35 рублей. Работает прокат коньков. Цена от 60 до 70 рублей.

На катках стадиона «Ангара» можно покататься с 12.00 до 19.00. Цены: вход+гардероб – 15 рублей, прокат коньков от 70 до 80 рублей. С 19.00 до 20.00 вход платный без предоставления проката.

Также на «Ангаре» можно не только покататься на коньках, но и на лыжах. Прокат лыж в спортзале «Ангара» стоит 70 рублей. Работают ежедневно с 8.00 до 18.00.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.