Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Когда приём?

Народный телефон
702
0
- Будет ли в этом году работать общественная приёмная губернатора, которая располагается в администрации АМО? Хотелось бы попасть на приём к министру здравоохранения.

Ольга МАТВЕЕВА


29 января уже состоялся первый в этом году приём жителей АМО. Однако на этот раз к специалистам записались всего 9 человек, тогда как в прошлые приёмы к министрам и их заместителям народ валил валом. Тем более что вопросы рассматривались важные: проблемы ЖКХ, строительства и ценообразования. Видимо, ангарчане, как и вы, Ольга, просто не увидели план-график работы общественной приёмной губернатора, который можно посмотреть на официальном сайте АМО по адресу: www.angarsk-adm.ru. Также объявление о приёмах размещается в нашей газете.

Теперь следующий приём граждан пройдёт 19 февраля. На вопросы жителей ответят представители министерств здравоохранения, образования и социальной защиты. Запись проводится в кабинете № 17 администрации АМО (на площади Ленина) или по телефону 52-30-00.

Лилия МАТОНИНА,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.