Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как к врачу попасть?

Народный телефон
1 147
0
- Мой муж работает в АНХК. У него пятидневная рабочая неделя. График работы с 8.00 до 17.00. В настоящее время ему необходимо обратиться к врачу. Больничный не нужен. Время работы врачей МСЧ-36 до 16.00. Для того чтобы сходить к врачу, мужу необходимо брать день без содержания, то есть терять в зарплате. Правомерно ли это?

Ирина Леонидовна


Как нашу газету заверил заместитель главного врача медсанчасти-36 по поликлинической работе Анатолий ТРЕТЬЯКОВ, поликлиника работает до 17.00. Для того чтобы попасть к врачу, ведущему вечерний прием, надо обратиться в регистратуру. В том случае, если регистратор скажет, что прием закончен, или врач, находящийся на месте, откажется принимать пациента, стоит подойти напрямую к Анатолию Александровичу. Он решит вопрос в частном порядке.

Если ситуация со здоровьем не критическая и не требует безотлагательного лечения, то и день за свой счет брать не стоит. Можно же просто подойти к начальнику и отпроситься с работы на час пораньше. Начальники тоже люди и могут войти в положение своих подчиненных. И еще. На каждом заводе есть здравпункт. Фельдшер там для того и работает, чтобы оказывать сотрудникам АНХК медицинскую помощь. К нему и надо идти в первую очередь, а потом уж думать о поликлинике или стационаре, в приемном покое которого дежурные врачи медсанчасти-36 консультируют работников АНХК в выходные дни.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.