Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Есть в городе шахматные кружки?

Есть в городе шахматные кружки?

Народный телефон
1 338
0
- Где научиться играть в шахматы?

В эти дни исполняется семь лет, как в детском клубе «Пламя», что в 94 квартале, начал работать кружок по русским шашкам и классическим шахматам. Все эти годы секцию ведёт мастер спорта, призёр городских, областных и всероссийских соревнований Спиридон ХУЦИШВИЛИ – несомненно, человек одарённый, талантливый и чрезвычайно контактный. Мальчишки видят в нём опытного педагога и наставника, а Спиридон Вахтангович в свою очередь отдаёт свои знания и опыт юным шашистам и шахматистам. За семь лет работы детской секции здесь подготовили чемпионов города и района, победителей областных и региональных соревнований по шашкам и шахматам. На видном месте в клубе красуются кубки, медали, грамоты и дипломы, завоёванные ребятами на соревнованиях различного уровня.

В клубе «Пламя» планируют общегородской турнир по настольным играм, посвящённый предстоящему 70-летию Великой Победы. Сейчас формируется команда и идёт отбор игроков на этот значимый муниципальный чемпионат.

Если у ваших детей независимо от возраста есть интерес к древнейшим играм человечества – русским шашкам и классическим шахматам, приводите их в клуб. Малыши получат в детском досуговом центре много полезной информации, основные навыки игры, найдут здесь новых друзей и подруг. Детский клуб «Пламя» и секция настольных игр работают в понедельник, вторник, четверг и пятницу, с 18 до 20 часов.

Евгений КОНСТАНТИНОВ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.