Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Нет работы?

Народный телефон
826
0
- Мы с мужем - заслуженные работники атомной промышленности, ветераны труда, пенсионеры. Муж много объектов в Ангарске построил, сейчас инвалид 2-й группы. Сыну 44 года, окончил АГТА, но устроиться на работу по специальности (инженер-механик, химик-технолог) официально не может. Почему в нашем городе для специалистов такого профиля нет работы?

Анна Ивановна


Как сообщила нашей газете Е.К. УФИМЦЕВА, временно исполняющая обязанности директора ОГКУ «Центр занятости населения г. Ангарска», в банке вакансий центра занятости по состоянию на 18 марта 2015 года имеются вакансии инженера-технолога (4), инженера-механика (1). Банк вакансий ежедневно пополняется и изменяется.

Специалист центра связался с автором звонка в редакцию и пригласил его в центр занятости для оказания государственной услуги содействия в поиске подходящей работы. Гражданин (44 года) дал ответ, что в настоящее время он нашел и устраивается на работу по специальности. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.