Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кто поздравит долгожителя?

Кто поздравит долгожителя?

Народный телефон
734
0
- Из газеты узнала, что к «круглым» юбилярам приходят домой с цветами, поздравляют. Нашей знакомой бабуле 10 апреля исполняется 90 лет. Куда и к кому обратиться, чтобы её торжественно поздравили?

Ирина


Дожить до такого возраста в стране, прошедшей через Великую Отечественную войну, голод и тяжелый труд послевоенных десятилетий, - уже подвиг.

Поэтому 90-, 95- 100- и 105-летних ангарчан поздравляют не только родные люди, но и администрация АМО. Согласно спискам из Пенсионного фонда им присылают поздравительные письма от имени президента России, мэра Ангарского муниципального образования.

На 1 января 2015 года в Ангарске живут и здравствуют 8 человек, которым 100 лет и даже больше! Единственный мужчина среди долгожителей Петр Иванович КАЛИНИН, который живет в психоневрологическом интернате. 28 июня ему исполнится 106 лет. Там же живет 102-летняя Екатерина Ивановна ТРУНЁВА.

Случается, что не всех новых юбиляров удаётся внести в поздравительный список вовремя. Происходит это, когда пожилых родственников привозят в Ангарск дети и внуки. Если хотите быть точно уверенными, что поздравление придёт вовремя, позвоните по номеру 52-21-46, уточните, есть ли ваш юбиляр в списках.

Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.