Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В.Жукову продлили срок до июня

В.Жукову продлили срок до июня

Народный телефон
758
0
Скандальному мэру Ангарска Владимиру Жукову предстоит просидеть в СИЗО-1 города Иркутска еще как минимум до начала июня 2015 года.

Суд продлил срок содержания под стражей до 6 июня. Напомним, Владимир Жуков обвиняется в растрате бюджетных средств. Следствием установлено, что с октября 2012 по февраль 2014 года господин Жуков самовольно установил доплату бывшей и.п. мэра АМО Светлане Кажаевой за исполнение полномочий мэра района. Из бюджета было украдено порядка 1,3 миллиона рублей.

Между тем, Владимир Жуков даже сидя в СИЗО умудряется устраивать скандалы. Буквально недавно он объявил голодовку – таким образом Жуков выразил свое несогласие с необходимостью ежедневно и помногу читать материалы дела. Адвокат Жукова Галина Шидловская сообщила, что ее клиент не успевает в срок ознакомиться со всеми документами. В итоге, срок ознакомления был продлен по решению суда.

© NewsBabr.com Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.