Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Куда дели?

Народный телефон
600
0
- Куда исчезла остановка на станции Трудовая посёлка Железнодорожник?

Надежда Петровна НАУМОВА


Признаться, очень удивил этот вопрос. Периодически приходится пользоваться автобусным маршрутом № 395, который ходит с остановки МЖК до Усолья. Перерыв между рейсами составляет 20 минут. И каждый второй автобус заходит в Железнодорожник, делая в нем две или три остановки.

Неужели одну из них убрали? На предприятии «АвтоКом» заверили: маршрут отработан годами, и менять в нем ничего не планируют.

Сама Надежда Петровна пояснила, что у них исчезла не остановка, а остановочный павильон.

- Года три стоял! Кому сейчас понадобился? Прохожу мимо остановки, а там одна лавочка. После вашей газеты я к председателю еще обратилась. Он сказал, что заявление в полицию подано. Может, найдут. Женщина одна рассказывала, что она на автобусе в 8 утра приехала собаку покормить, остановка стояла. А в 9 утра, когда возвращалась, ее уже не было.

Крытая остановка исчезла в феврале. Понадобиться она могла как сборщикам металла, так и тем, кто собрался крыть теплицу и решил сэкономить на материале. В любом случае незаметно унести ее не могли. Значит, кто-то похитителей должен был видеть. Если человек боится сообщать о своих наблюдениях сотрудникам полиции, может поделиться ими с руководством поселка или с более смелыми земляками. В противном случае ждать автобус в ненастную погоду придется под проливным дождем.

Маргарита ЗАДОРИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.