✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Горько!

С 1 июня 2020 года служба ЗАГС Иркутской области возобновляет торжественные регистрации брака

01 июн 2020
60 0
Сегодня, 1 июня, отмечается всемирный день молока.

Попробуем сделать домашний творог?

01 июн 2020
140 0
Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 31 мая посетил Ангарск

Первым объектом, который посетил глава региона, стала станция скорой помощи. Кроме того, Игорь Кобзев посмотрел спортивные объекты нашего города.

01 июн 2020
110 0
Новая статистика

01 июн 2020
80 0
Карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

31 май 2020
148 0
Новая статистика

31 май 2020
95 0
Новая статистика

30 май 2020
142 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
227 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
63 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
689 1

Краска кончилась?

Народный телефон
849
0
- Что будет вместо типографии на улице Мира? Одно из старейших предприятий города начали перестраивать, уже и крышу снесли!

Сергей


Ангарская городская типография – крупное полиграфическое предприятие, действующее со дня основания города. Как сообщили нашей газете в КУМИ, здание было продано в частную собственность еще в начале 90-х. Поэтому, что происходит сейчас в здании типографии, чиновники не знают.

По словам работников типографии, ни о каком закрытии речи нет. Она как была в 77 квартале, так и будет. А вот здание, расположенное фасадом на улицу Мира, в декабре прошлого года купил «Ангарский деловой центр». Этот же центр владеет зданием на улице Чайковского, бывшей «Сибмонтажавтоматикой». Сейчас там офисы. Ведь основное направление деятельности «Ангарского делового центра» - сдача офисов в аренду.

В здании на Мира, где в настоящее время развернулся капитальный ремонт, типографии давно нет. А были офисы и магазины разных арендаторов.

Теперь собственник здания один. Отремонтирует и может сделать в нем что захочет. По слухам, там может появиться гостиница.

Примеры, кстати, есть. Пару-тройку лет назад бывший отдел кадров АЭХК в «квартале», который был на первом этаже жилого дома, после продажи превратился в гостиницу «Ангара».

Ангарчан волнует и судьба здания бывшего Дома книги. Там тоже вовсю идет ремонт. В ноябре прошлого года это здание перестало быть муниципальной собственностью. Его выкупил индивидуальный предприниматель Александр БОДЯК, занимающийся сдачей внаем собственного нежилого недвижимого имущества. Что там будет? Пока точно неизвестно. У местных жителей два варианта: либо очередной «Эконом», либо кафе.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.