Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Так отдадут?

Народный телефон
568
0
- В апреле 2014 года у меня забрали водительские права. В октябре 2015 мне надо будет их получить. Мне права вернут без пересдачи или придётся сдавать экзамены?

Ольга Ивановна


- В соответствии с частью 4 ст. 32.6 КоАП РФ по истечении срока лишения специального права документы, изъятые у лица, подвергнутого данному виду административного наказания, подлежат возврату, за исключением случаев, предусмотренных частью 4.1 настоящей статьи.

В соответствии с частью 4.1 ст. 32.6 КоАП РФ (в редакции федерального закона № 307-ФЗ от 14.10.2014 г.) по истечении срока лишения специального права управления транспортными средствами водительское удостоверение возвращается после проверки знания лицом, совершившим административное правонарушение, правил дорожного движения и после уплаты в установленном порядке наложенных на него административных штрафов, а за совершение административных правонарушений, предусмотренных частями 1 и 4 ст. 12.8, частью 1 ст. 12.26 и частью 3 ст. 12.27 КоАП РФ, медицинского освидетельствования данного лица на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством, - объяснил нашей газете Андрей Александрович КОНОПЛЕВ, начальник ОГИБДД УМВД России по г. Ангарску.

Т.е., чтобы получить права, вам понадобится сдать экзамен, заплатить штраф и пройти медосмотр. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.