Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где узнать?

Народный телефон
680
0
- Я потенциальный избиратель. Могу ли получить информацию о кандидатах и их штабах? Где будут проходить встречи с кандидатами и как их посетить?

Наталья Леонидовна


- Почему избирательный участок, расположенный в МЖК, перенесли в «Гармонию»? Это очень далеко. Старики и молодёжь просто не придут на выборы. Сделайте что-нибудь

Нина Гавриловна, МЖК, 189 квартал


Информацию о зарегистрированных кандидатах можно получить:

- на избирательных участках, где будут размещены плакаты с фотографиями и сведениями о каждом кандидате на должность главы Ангарского городского муниципального образования и в депутаты Думы Ангарского городского муниципального образования первого созыва;

- на сайте Ангарской территориальной избирательной комиссии: www.tikangarsk.ru;

- в газете «Ангарские ведомости» публикуется информация о каждом кандидате (биографические данные и сведения об имуществе и доходах за 2014 год).

Информацией о штабах и встречах с кандидатами избирательные комиссии не обладают, ибо это не входит в компетенцию избирательных комиссий.

Предоставление помещений для избирательных участков – полномочия и обязанность администрации, а не избирательных комиссий. Как нам известно, помещение МЖК не является муниципальным, и собственник отказался предоставлять его для избирательного участка.

В.К. МАЗИНА,
председатель Ангарской территориальной избирательной комиссии
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.