Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто здесь чужой?

Народный телефон
615
0
- Почему страховая компания «РЕСО-Гарантия» отказывается страховать по ОСАГО автовладельцев? «Своих» страхуют, а «чужих» нет!

Владислав Леонидович


- В нашем филиале мы страхуем по ОСАГО всех, кто к нам обращается, - заверила нашу газету Наталья НЕУПОКОЕВА, директор ангарского филиала ОСАО «РЕСО-Гарантия». - Иначе и быть не может, это наша работа, а мы дорожим и рады каждому клиенту. Именно поэтому мы созвонились с автором звонка и выяснили: в день его обращения к нам в офисе произошел сбой компьютерной программы, поэтому специалисты могли обслуживать только старых клиентов. Это исключительный случай. В связи с этим поясняем: работники нашей компании следят за пролонгацией полисов, заранее связываются со страхователями, при необходимости записывают их на техосмотр и готовят полис, за которым клиент может прийти к нам в любое время. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.