Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Выписать или так дадут?

Народный телефон
878
0
- В наши ящики сейчас кладут бесплатно газету «ВРЕМЯ». Зачем тогда её выписывать за деньги?

Зариповы


Мы с вами это уже проходили. В последние годы в городе не было ни одной предвыборной кампании, когда бы не выходила бесплатная газета с нашим логотипом. Было даже, когда в издании под такой «шапкой» фамилии наших журналистов использовались в искаженном виде, все было. Не было только одного: чтобы наша газета раздавалась бесплатно.

Запомните сами и другим расскажите: газета «ВРЕМЯ» распространяется только по подписке, четверговый номер можно купить в свободной продаже. Все, кто хочет читать газету «ВРЕМЯ», должны оформить на нее подписку, других вариантов нет.

Сейчас как раз подписываем на второе полугодие по льготной цене. Очень надеемся на поддержку наших читателей. Собственно, пока она есть, есть и газета, настоящее «ВРЕМЯ». В следующем году вместе с городом мы отметим свое 65-летие. Все эти годы мы понимали, что издаем единственную газету в мире, которой есть дело до нашего города и людей, которые в нем живут.

Ждем ангарчан в отделе подписки нашей редакции
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.