Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где купить?

Народный телефон
623
0
- Вы рассказали о новом издании книги «Запах гари» Инны ФРУГ, а где ее можно купить?

Как и все издания, осуществленные за счет бюджета, книга издана очень маленьким тиражом. Сравните: первое издание «Запаха гари» вышло тиражом 15 тысяч экземпляров, новое - всего 500 экземпляров. С другой стороны, мы сегодня уже не самая читающая страна в мире, возможно, что и 500 достаточно.

Купить книгу можно в киоске нашей редакции. Там же, кстати, еще есть «Кубик Рубика» того же автора – очень советуем. С жанром затруднимся. Это и семейная сага, и женский роман, и история болезни, и пособие по воспитанию детей, и даже выбору подарков для близких. Но главное - это личная, частная история нашего города, написанная человеком, который его страстно любил и ему служил.

Осталось несколько экземпляров переписки И. ЛЕЙДЕРМАН (Фруг) с ученым из Новосибирска, большим другом Ангарска и театра «Чудак», действительно большим чудаком С. СПЕРАНСКИМ «Свеча, подожженная с двух сторон». Известно, что нет ничего увлекательнее, чем читать чужие письма, это как раз такой случай. Люди переписывались сто лет, делились новостями и переживаниями, обсуждали политику, стихи, книги, советовались, спорили – кто из нас сегодня имеет такое полнокровное, искреннее, заинтересованное общение (соцсети не в счет, публично - это не лично).

Так что приходите за книгами, и будет вам и совет, и любовь, и лекарство от жизненных неурядиц.

Зося БЕЛКИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.