Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Как попасть?

Народный телефон
576
0
- Почему в стоматологической поликлинике, что в 6 микрорайоне, нельзя записаться на прием к врачу по телефону? Мы работаем с 8 утра каждый день, поэтому нет возможности приходить в регистратуру лично.

Татьяна


Как нашу газету заверила генеральный директор ОАО «Городская стоматологическая поликлиника» Галина КРИВДА, запись на прием к врачу проводится и при личном обращении в регистратуру, и по телефону 95-21-05. Но поскольку каждое утро в поликлинику за талонами приходят по 100-130 человек, на всех не хватает.

- Мы сейчас пробуем пациентов, обратившихся в понедельник, расписать на всю неделю, - пояснила нашей газете Галина Семеновна. - Каждое утро около регистратуры находится заведующая отделением, которая помогает пациентам решать вопросы в индивидуальном порядке.

Заметим, кстати, что стоматология в 6 микрорайоне – не единственное медицинское учреждение, где лечат зубы по полису. Стоматологические кабинеты работают в поликлиниках по месту жительства. По полису принимают и в челюстно-лицевой клинике, которая находится за рынком по улице Сибирской, 6.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.