Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто так делает?

Народный телефон
523
0
- В микрорайоне Северный, по улице Тимирязева, зимой сделали отсыпку дороги. Сейчас на месте отсыпки каша, которая стекает во дворы к жителям. Кто является заказчиком и исполнителем данного «ремонта» дороги? Кто за это несёт ответственность? Есть ли гарантийное обслуживание такого «ремонта»?

Елена


Специалистами департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации города Ангарска и представителем подрядной организации проведен визуальный осмотр автомобильной дороги в микрорайоне Северный, по улице Тимирязева, где в 2014 г. проводилась отсыпка дороги. На момент проверки установлено, что по данной территории некачественно произведено уплотнение дороги и материал, которым проводилась отсыпка дорог, не соответствует технологии грейдирования.

Данный участок находится в неудовлетворительном состоянии. Все замечания были направлены в адрес подрядной организации, выполнявшей работы по отсыпке дороги.

Подрядная организация в рамках гарантийных обязательств будет устранять все замечания в кратчайший срок.

С.А. БОРИСОВ,
и.о. главы города
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.