Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ещё есть?

Народный телефон
962
0
- Прочитала в вашей газете о победителях среди школьников по ОБЖ. Есть ли в нашем городе победители всероссийской олимпиады по другим предметам?

Тамара


В заключительном этапе всероссийской олимпиады школьников принимали участие 16 ангарчан. География олимпиады обширная: химию писали в Новосибирске, ОБЖ – в Белгороде, технологию – в Санкт-Петербурге. Затраты на проживание и питание победителей олимпиад регионального уровня оплатило государство, а проезд туда и обратно – бюджет Иркутской области.

Из 16 школьников одна привезла в Ангарск победу по ОБЖ. Это Татьяна БАЛДАКОВА, 9-классница школы № 5, учитель Юлия ПЕТРУНЯ. Шесть ангарчан стали призёрами.

По математике: Александр ТАРАСОВ, 11-классник школы № 10, учитель Людмила ШВАРЕВА. По МХК: Илья ЛЕВЧЕНКО, 9-классник гимназии № 1, учитель Марина КОВАЛЕВА. По химии: Арина ДЁМИНА, 9-классница лицея № 2, победитель регионального этапа, учитель Оксана СМОЛЯКОВА. По технологии: Захар БАЛЬБУРОВ, 9-классник гимназии № 1, победитель регионального этапа, учитель Юрий НЕУСТРОЕВ. По ОБЖ: Яна СОКОЛОВА, 9-классница из школы № 39, учитель Елена БОЖИДОМОВА; Максим БРОВЧЕНКО, 11-классник гимназии № 1, учитель Татьяна ПАНЮШЕВА.

Звание призёра даётся тем, кто занял второе место во всероссийской олимпиаде. Победители и призёры заключительного этапа принимаются без вступительных экзаменов в вузы и средние учебные заведения по тем направлениям, по которым они участвовали в олимпиадах.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА,
фото с сайта ЦОРО
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.