Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кому надо?

Народный телефон
779
0
- Вы писали статью о том, что люди не могут получить памперсы. У меня есть несколько пачек. Куда их привезти?

Не представился


Народный телефон «Что за наказание?» вышел в нашей газете в четверг, 21 мая 2015 года. На следующий день в редакцию позвонили двое. Один представился Александром и сказал, что у него после жены остались памперсы, которые он готов отдать нуждающимся. Второй просто привез в редакцию пять упаковок по 30 памперсов и четыре упаковки по 20 памперсов.

Мы обзвонили всех, кто обращался к нам за помощью. В результате Людмила Николаевна, которая ухаживает за лежачим мужем-инвалидом, забрала памперсы у Александра. Он отказался брать у нее какие-либо деньги. Людмила Николаевна выразила готовность поделиться с кем-нибудь пеленками.

Им обрадовалась 68-летняя Людмила Анатольевна, у которой отец – ветеран войны, сломал шейку бедра, и Галина Моисеевна ЛЕНДЕНЕВА, ухаживающая за мужем – заслуженным работником атомной промышленности.

Из редакции памперсы забрали Анатолий, у которого дома лежачий больной, и Татьяна Александровна, ухаживающая за 50-летним братом-дауном.

Бескорыстная помощь незнакомых людей поможет им на месяц забыть о существующей проблеме, а там, глядишь, и в фонде социального страхования ситуация с поставками нормализуется.

У нас осталось еще две пачки памперсов по 20 штук размера М1: 70 на 110 сантиметров. Если у кого-то критическая ситуация, обращайтесь. Не исключено, что завтра вы сами, вспомнив, как вам оказали бескорыстную помощь, поможете кому-то еще. И пусть эта цепочка добра не прерывается.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
Фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.