Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Когда уже заработает?

Народный телефон
600
0
- Когда у наших приставов заработает единая электронная база?

Елена


Как пояснила нашей редакции Галина КАРАСЁВА, начальник ангарского отдела судебных приставов, раньше в службе работали два отдела, с 1 мая нынешнего года структура изменилась – два отдела соединили в один. Соответственно, с 19 мая объединяется и электронная база данных службы. Галина Анатольевна уверена, что единый электронный документооборот даст возможность службе приставов работать более оперативно. Но из-за технических неисправностей срок соединения базовых данных затянулся. В результате пострадали люди. Например, у человека за долги был арестован счет, хотя на нем были деньги, которые аресту не подлежат, - пенсия или социальное пособие. Но снять арест без электронной базы данных приставы не могли.

Но, наконец-то, всё случилось: с 17 июня единая электронная база данных службы судебных приставов работает в надлежащем режиме. Приставы приглашают подойти ангарчан, которые не могли решить свои проблемы из-за ее отсутствия.

Елена Климова
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.