Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Правила поменялись?

Народный телефон
533
0
- Зимой похоронили дядю. Знаю, если летом могила провалилась, сотрудники ритуального комплекса должны бесплатно сделать подсыпку. Два года назад с такой же проблемой я уже обращалась. Тогда нам могилу бесплатно подправили. Так почему сегодня отказали?

Татьяна Александровна


В связи с тем, что Татьяна Александровна непосредственно в МУП г. Ангарска «Березовая роща» с просьбой об отсыпке провалившейся могилы не обращалась и договор о возмездном оказании услуг, заключенный с МУП «Березовая роща», с целью установления места захоронения её родственника не представила, осуществить указанную услугу не представляется возможным, объяснил нашей газете Андрей КОЗЛОВ, директор МУП г. Ангарска «Березовая роща». И добавил:

- МУП «Березовая роща» при обращении заказчиков производит подсыпку места захоронения за свой счет в течение года с момента заключения договора о возмездном оказании услуг. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.