Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Почему выгоняют?

Народный телефон
558
0
- Я пять лет посещаю клуб «Ангарский оптималист», недавно мы узнали, что нас выгоняют из ДК «Нефтехимик». Что нам делать, будет ли клуб существовать дальше? Ведь много людей сюда ходит не один год. Помогите сохранить клуб!

Юлия,
постоянный посетитель клуба


На ваш вопрос отвечает Людмила КУЗЕНКОВА, руководитель клуба «Ангарский оптималист»:

- Признаюсь, я не ожидала, что в городе будет такой общественный резонанс по поводу нашего клуба. Все здравомыслящие люди города, побывавшие здесь, признают, что наше дело нужное, богоугодное. Похоже, жителям города действительно нужен «Ангарский оптималист», они звонят, пишут письма в газеты, бегают по инстанциям… А больше всего меня греет, что так много людей могут быть благодарными. Хочу всех успокоить, никто нас из ДК «Нефтехимик» не выгоняет.

Наоборот, руководство Дворца нас поддерживает и помогает. Благодаря Михаилу БАЧИНУ мы вот уже 20 лет имеем эту комнату в ДК. Вопрос нашего дальнейшего пребывания во Дворце сейчас решается. Просто не нужно забывать, что в стране кризис. И Михаилу Филипповичу нужна помощь властей.

Как пояснила нашей газете Людмила Кузенкова, в настоящее время клуб уходит на летние каникулы. «А дальше, надеюсь, клуб продолжит приносить пользу людям», - говорит его руководительница.

Наталья ОЖОГИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.