Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кому жаловаться?

Народный телефон
594
0
- Кто у нас отвечает за незаконные парковки на газонах? Кому жаловаться?

Виктор


Как рассказал нашей газете старший инспектор по пропаганде ГИБДД Валерий КИРИЛЛОВ, эта проблема уже не находится в ведении ГИБДД.

- ГИБДД сейчас занимается только безопасностью на дорогах, а припаркованный на газоне автомобиль безопасности дорожного движения не угрожает.

Теперь проблему незаконных парковок передали участковым уполномоченным.

Чтобы найти своего участкового, можно обратиться по телефону в дежурную часть своего отделения полиции: 52-31-02 (центральная часть города), 54-15-20 (юго-западная часть города), 53-05-15 (управление МВД).

Можно оставить описание проблемы для участкового на сайте angarsk-mvd.ru. По собственному опыту скажем, что это самый быстрый способ связаться с участковым. Он получает ваше обращение в письменном виде из рук начальства буквально в течение нескольких дней.

Если автомобили припаркованы не на газоне, а загораживают внутриквартальный проезд, мешая проезду «скорой» или пожарной службы, жаловаться надо в ЖЭК.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА,
Фото Николая Стернина
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.