Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Можно обрезать?

Народный телефон
488
0
- Задыхаемся от тополей! Они старые-престарые, их уже давно надо обрезать. В ЖЭК обращаться бесполезно. Кто вообще занимается обрезкой деревьев в городе, куда обращаться?

Валентина Фёдоровна, 13 микрорайон


Выполнение работ по содержанию древесно-кустарниковой растительности в рамках заключенного муниципального контракта на территории города Ангарска осуществляет ООО «Орион». Работы производятся согласно плановым заданиям.

Муниципальный контракт включает в себя в том числе выполнение работ по формовочной и санитарной обрезке деревьев. В некоторых случаях обрезка деревьев будет производиться в осенний период с учетом агротехнических сроков выполнения работ.

Работы по удалению деревьев, обрезке кустарников на придомовой территории многоквартирных домов осуществляют управляющие организации, обслуживающие жилищный фонд города. В связи с вышеуказанным в случае возникновения вопросов по обрезке древесно-кустарниковой растительности, расположенной вдоль автомобильных дорог в городе или скверах и парках города, вам следует обратиться в отдел благоустройства управления по капитальному строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи администрации АГО. В случае, если имеется необходимость в обрезке деревьев на придомовой территории, то в свою управляющую организацию по месту жительства.

В.В. ШУНОВА,
начальник департамента ЖКХ и строительства администрации города
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.