Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Почему нет перехода?

Народный телефон
583
0
- По улице Чайковского, от «Дома книги» до магазина «Север», нет пешеходного перехода. Что, дети чиновников дорогу не переходят?

Ольга Ивановна


Согласно ГОСТу Р 52766-2007 «Дороги автомобильные общего пользования. Элемента обустройства. Общие требования» пешеходный переход должен быть оборудован дорожными знаками, разметкой, стационарным освещением. Кроме того, у пешеходного перехода должны быть установлены ограничивающие пешеходные ограждения перильного типа и обязательное наличие подходов к пешеходному переходу.

Специалистами управления по капитальному ремонту, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи администрации города Ангарска совместно с представителями ГИБДД прорабатывается вопрос по обустройству пешеходного перехода на пересечении улиц О.Потаповой и Чайковского. После согласования схемы расположения пешеходного перехода в соответствии с требованиями действующего законодательства, расчёта стоимости работ работы будут выполнены до конца осени 2015 года. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.