Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Когда будет свет?

Народный телефон
472
0
- У нас уже 4 месяца нет уличного освещения. В ЖЭКе сказали, что это не их забота, звоните в электросети. Электросети направили в 088. А там только записали мою просьбу, обещали кому-то передать, и так никто ничего не делает. Кто заботится об уличном освещении?

Юрий Михайлович, 12 мрн


Как рассказала нашей газете начальник управления по капитальному строительству, ЖКХ, транспорту и связи Василина ШУНОВА, техническим обслуживанием и текущим ремонтом городских электросетей занимается ООО «ПрогрессСтрой» на основании муниципального контракта. Сетями, не входящими в состав муниципального имущества, занимается ГУЭП «Облкоммунэнерго» «Ангарские электрические сети». Именно в ведении последних находится внутриквартальное освещение 12 микрорайона.

- В адрес директора ГУЭП «Облкоммунэнерго» «Ангарские электрические сети» направлена претензия о восстановлении наружного освещения в 12 микрорайоне в срок до 1 августа 2015 года, - сообщила Василина Витальевна.

К сожалению, Василина Витальевна не пояснила, когда именно была направлена претензия в «Облкоммунэнерго». Четыре месяца назад или после нашего обращения? Если недавно, то почему в управлении не знали о том, что в 12 микрорайоне уже 4 месяца нет уличного освещения?

Ждите, Юрий Михайлович, возможно, ещё немного, и будет свет!

Елена Ручкина Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.