Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Зачем рубят?

Народный телефон
568
0
- Напротив Старицы, где заправка, вырубают сосны. Что там будут строить?

Мария Владимировна


Тема деревьев для ангарчан стала болезненной. Некогда зелёный город ежегодно подвергается испытаниям: тополя себя изжили, яблони съела моль, неизвестные гусеницы вот-вот загубят черёмуху, да ещё то там, то тут стучит топор или жужжит пила. Не задохнёмся ли мы в ближайшем будущем? И ради чего всё это? Никак очередной торговый центр строят, которые у нас лезут как грибы после дождя?

На вопрос, что будет напротив Старицы, мы попросили ответить начальника управления по капитальному строительству, ЖКХ, транспорту и связи Василину ШУНОВУ.

- По улице Алёшина, на участке от улицы Радужная до Ангарского проспекта, проводятся подготовительные работы для огораживания земельного участка, отведенного под строительство жилых домов, расположенных по адресу: г.Ангарск, 31 микрорайон. Строительство жилых домов на вышеуказанном участке осуществляет ЗАО «СтройКомплекс».

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.