Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где все?

Народный телефон
531
0
- Почему не печатаете программу нового, 8-го канала?

Прочитала недавно в рекламе фирмы по установке спутникового ТВ, что их абонентам «доступны 172 канала, а также 31 радиостанция!».

Посчитала, какую площадь издание (формата А3, т.е. формата газеты «Время») должно отвести под программу такого количества каналов. Получилось, что на один день требуется примерно 7 страниц. Умножаем на 7 дней и получаем 49 страниц. Таким образом, под полную телепрограмму требуется специализированное издание объёмом 50 страниц формата А3, т.е. три номера газеты «Время» в неделю.

Или 100 страниц формата А4, которым несколько лет назад телесистема «Астра» печатала и доставляла программу своим клиентам бесплатно. Но даже в той специализированной газете были не все каналы. А потом и само издание перестали выпускать. На подготовку, печать, доставку печатного СМИ требуются деньги. Кроме того, телеканалы не предоставляют свои программы бесплатно. Их газетам тоже надо покупать.

Газета «Время» - не специализированное издание, выпускающее телепрограммы. Это городская, народная газета. На ее страницах новости, проблемы, ситуации, ответы на вопросы, волнующие жителей, советы специалистов именно нашего, Ангарского городского округа. В телепрограммах ничего этого нет, только названия передач.

Для удобства своих читателей наша редакция ПОКУПАЕТ 12 телепрограмм, наиболее востребованных читателями. Об остальных телезрители должны позаботиться сами. В конце концов телевизор – это еще не вся жизнь.

Елена ОСИПОВА,
руководитель отдела рекламы газеты «Время»
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.