Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Почему не везут памперсы?

Почему не везут памперсы?

Народный телефон
873
0
- В вашей газете писали, что начали развозить памперсы. Но мне до сих пор так и не привезли. Почему? Куда обращаться?

Татьяна АЛЕКСЕЕВА


Напомним, что проблемы с поставками памперсов в этом году начались из-за смены организации, обеспечивающей инвалидов техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями. В прошлом году этим занималось управление социальной защиты Министерства опеки и попечительства. С 1 января 2015 года эти функции передали филиалу №8 государственного учреждения иркутского регионального отделения фонда социального страхования Российской Федерации. В мае поставщики развезли по адресам ангарских инвалидов первую партию памперсов. И если тогда они доставляли памперсы только за один месяц, то сейчас привозят сразу за пять.

Как нашей газете рассказала заместитель директора филиала №8 Снежана БОЧАРОВА, в памперсах и пеленках в Ангарске нуждается 871 инвалид.

Поставщик ежедневно приезжает по 60-70 адресам. Доставку памперсов на конкретный адрес осуществляет только по предварительной договоренности.

Бывает, что по телефонам, которые родственники инвалидов, нуждающихся в памперсах, указали в заявлении, не удается дозвониться. Вот и мы до вас, Татьяна, по номеру, с которого вы задавали нам вопрос, не могли дозвониться несколько дней. Хотели узнать данные инвалида, ведь в базе данных филиала №8 иркутского регионального отделения фонда социального страхования Российской Федерации значатся именно его фамилия, имя, отчество, а не ваши. Кроме того, мы готовы предложить вам пачку памперсов №2. Их в нашу редакцию принесла читательница. Сказала, что они больше не нужны, а кому-то могут и пригодиться. Если вашему инвалиду они подойдут по размеру, забирайте. И оставляйте на заявлении все возможные номера телефонов, чтобы поставщики могли до вас без проблем дозвониться и договориться о времени доставки.

Галина ЛЕМЗЯКОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.