Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кто за меня?

Народный телефон
427
0
- Я живу в «старом городе», квартал 18. Скажите, кто наш депутат в Думе и где его найти?

Михаил


- Когда и где принимают по личным вопросам своих избирателей народные депутаты? Есть ли какой-то график?

График приема депутатами своих избирателей уже существует. Это очень объемный документ, учитывая еще и тот факт, что многие ангарчане не знают, к какому избирательному округу (а значит, и депутату) они относятся по месту прописки. Поэтому мы решили печатать график частями, по округам, в каждом номере, пока не напечатаем весь. Следите за газетой, внимательно читайте. Как только дело дойдет до вашего адреса, вырезайте график и сохраняйте. Нынешний состав Думы Ангарского городского округа выбран на пять лет - до 2020 года. А за это время, возможно, вам придется обратиться к своему депутату за помощью, поддержкой или с какой-нибудь инициативой.

Итак, ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ № 1.

Границы округа: микрорайоны Китой, Зеленый остров, Строитель, Цементный, Шеститысячник, Майск, Северный. Кварталы 2, 6, 7, 17, 18, 19, ПФРСИ при ИК-2, ИК-14, ИК -7, садоводства «Лесник-2», «Надежда Китоя», «Лесник-1», «Ангарский садовод», «Дзержинец», «Островок», «Яблонька», «Прибрежное», «Этилен», «1 мая», «Тополек», «Тополек-1», «Тополек-2», «Автомобилист», «Коммунальник», «Металлист», «Нефтяник», «Протока», «Приангарье», Анг. отделение областной инфекционной больницы, Анг. филиал областного тубдиспансера, МСЧ-36, СИЗО-6 ГУФСИН. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.